您现在的位置:医疗动态 >> 医院新闻 >>

省卫生计生委赴交通医院督导检查治安综合治理工作

   9月5日下午,省卫生计生委第二督查检查组赴交通医院就“国庆”“中秋”双节前后治安综合治理(扫黑除恶、反恐、打击枪爆)和安全生产(火灾防控、危化品)工作进行督导检查。
   期间,第二督导组工作人员深入到各病区、办公场所、消防监控室、微型消防站、锅炉房、配电室、高压氧舱等重点区域,通过听取汇报、查阅资料、现场检查、提问等方式了解了相关情况,对省交通医院社会治安综合治理(扫黑除恶、反恐、打击枪爆)和安全生产(火灾防控、危化品)工作给予肯定,并对存在的问题提出意见建议。
   通过此次督查检查,省交通医院将进一步加大社会治安综合治理(扫黑除恶、反恐、打击枪爆)和安全生产(火灾防控、危化品)工作力度,时刻绷紧安全这根弦不放松,不断提高治安综合治理工作管理水平,创新治安综合治理工作方法,促进省交通医院各项工作稳步和谐发展。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章