您现在的位置:医疗动态 >> 医院新闻 >>

省交通医院深入推进扫黑除恶专项斗争

    为促进扫黑除恶专项斗争工作的开展,8月28日,省交通医院召开扫黑除恶专项斗争工作会议。省交通医院分管领导,扫黑除恶专项行动领导小组办公室成员及安全保卫人员共20余人参加会议。
    会上,传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议精神和国家卫生健康委员会、国家中医药管理局关于贯彻落实《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项通知》的意见精神。省交通医院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主要负责同志结合青海省卫生计生委下一阶段扫黑除恶专项斗争重点工作安排和工作实际,对省交通医院下一阶段扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署。
    会议要求,相关工作人员要高度重视,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局的突出位置,抓紧抓好,抓出成效,严格遵照省卫生计生委六个方面重点工作内容,加强规范管理,尤其是针对扫黑除恶专项斗争实施方案中8个方面的打击重点和“医闹”“医托”“号贩子”“血霸”等群众最为关切的问题,开展深入细致的线索摸排工作,并及时分析线索并移交有关部门处置。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶之乱”的原则,认真查找和整治行业乱象,净化行业风气。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章