您现在的位置:医疗动态 >> 医院新闻 >>

青海省交通医院志愿者服务队到西宁市儿童福利院开展“送温暖献爱心”活动

    8月10日,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的公益志愿者服务精神,青海省交通医院志愿者服务队到西宁市儿童福利院(宁基之家)开展“送温暖献爱心”活动,为福利院儿童送去了生活用品。
     活动中,由省交通医院护士20人组成的志愿者团队来到了西宁市儿童福利院与福利院的老师、护工和工作人员进行了深入交流,详细了解孤残儿童的生活状况及治疗康复情况,询问了福利院在孤残儿童的特殊教育与护理工作中存在的困难和问题,并前往学教室、活动室和康复训练室探望孤残儿童。
    活动结束后,志愿者们争相报名参加福利院义工,此次公益活动不仅为福利院儿童送去了关爱和温暖,同时也深化了交通医院志愿者们的社会责任感和奉献精神。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章